ваша реклама [o2]
Сообщений 421 страница 450 из 753
Поделиться42312.02.2011 16:22:46
http://himawari.bbok.ru/viewtopic.php?i … p=15#p7655
Новая акция в Химавари Гокуен: знаменитые пары!
Представленные в этой акции типажи - это известнейшие пары. Литературные ли, исторические ли, но их имена мы знаем с детства, потому что именно они и складывают наше представление о романтике и любви, о дружбе, предательстве, интригах. У вас есть возможность оживить персонажей Сервантовского "Дон Кихота", легендарных "Ромео и Джульетту" Шекспира, или же других его персонажей из пьесы "Укрощение строптивой", побывать в сказке, сыграв в "Красавицу и Чудовище" или же с головой нырнуть в историю, выбрав себе в персонажи Бонни и Клайда, а самые рисковые могут попробовать распутать клубок страстей вокруг королевской семьи.
Сценарий Акция 0.1: Студенты Акция 0.2: Учителя Акция 0.3: Crossovers
Школа Иокогама Химавари Гокуен, расположена не далеко от иокогамского стадиона в парке Иокогама, известна как частная школа для умных и талантливых детей. Она всегда славилась замечательным персоналом, строгой дисциплиной и высоким уровнем знаний по всей стране. Всех, кто закончили эту школу ждало светлое будущее – ни один выходец из Химавари Гокуен не остался на обочине жизни, многие ушли в политику, остальные стали вполне успешные как в среднем так и крупном бизнесе.
Cтаршая школа Ообако Гокуен, репутация которой мягко сказать не хорошая. Многие ученики хулиганы, не желающие учиться, уже так или иначе связаны с преступным миром. Конечно в этой школе есть и прилежные ученики, но они не создают погоды.
Что будет, если объединить их вместе?
Поделиться42412.02.2011 16:45:49
|
|
|
|
Поделиться42712.02.2011 17:15:49
Афины, Греция. Захватывающий фантастический мир, основанный
на мифологии древних греков. Вы можете стать Хранителем
Олимпийского Бога, Носителем страшного Чудовища или же прекрасным
Мифическим Существом: гордым кентавром или изящной нимфой.
Сюжет игры. Описание основных рас.
Только у нас Вы найдете интригующий мир, где волшебная сказка
смешана с повседневной былью, стальная ненависть граничит с
трепещущей любовью, а чувства зачастую затмеваются под гнетом
невидимого долга, который ты создал для себя сам.
Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Остановись, путник, загляни на огонек. И перед тобой
откроется одна из миллиона frpg, но не каждая из них может
похвастаться приятным дизайном, ответственной администрацией,
а главное, уютной чарующей атмосферой, которую создают участники.
Под небом Олимпа.
Персонажи, проходящие по упрощенной анкете. Мы Вас ждем!
Поделиться43012.02.2011 19:38:12
*картинка кликабельна*
Присоединяйтесь! Здесь вы сможете сотворить свой мир или приобщиться к нашему!Абсолютно новый и свободный мир, множество возможных ролей-канонов и неканонов. Нам нужны маги и воины, позитивные и негативные герои. И еще...вы можете сами предлагать сюжет и администрация выделит вам игровую платформу для творчества.
http://awgusto.rolka.su/viewtopic.php?i … ;p=3#p1759
Поделиться43112.02.2011 19:40:06
Есть ли жизнь после свадьбы?
Поделиться43312.02.2011 19:44:51
Harry Potter and the Order of the Phoenix
Кто окажется предателем?
Кто победит?
Кто останется в живых?
Акции|Сюжет|Список персонажей
Поделиться43412.02.2011 19:48:51
театр в мыслях. бордель в подсознании.
Поделиться43512.02.2011 19:50:42
-searching-action #1-action #2-action #3-action #4-
В мире нет ничего, что можно знать наверняка.
Это – единственное, что я знаю наверняка. © Игры разума
Поделиться43712.02.2011 19:57:08
Поделиться43812.02.2011 19:58:06
http://overtheedge.rusff.ru/viewtopic.p … p;p=7#p257
Одним из серьезных ощущений, связанных с нашим временем, стало ощущение надвигающегося абсурда, когда безумие становится более или менее нормальным явлением
Поделиться44012.02.2011 20:56:29
Gambling house; Дом Азарта
Мир криминала, мафии и любовных утех. Место где правит алчность, сумбур, деньги, а все решают карты.
Четыре мафиозные группировки начинают набор в свою команду. Хозяйка борделя "Dream Room" ищет самых красивых, сексуальных и желанных девочек и мужчин. Полицейский участок набирает сотрудников в штат. Пора ли сказать криминалу в этом городе СТОП? Или может именно мафия и поддерживает здесь порядок?
Может хоть ты что-нибудь знаешь?
Сан-Франциско. Gambling house.
Самый элитный ресторан, самый элитный бордель и самый криминальный паб.
Три в одном. Найди свое место.
Поделиться44112.02.2011 20:58:02
*кликабельно*
|Vol.1. The Cullens|Vol.2. Great Volturi|Vol.3. "Denali"|Vol.4.New Players|
В детстве, когда я приезжала в гости, отец всегда вынимал патроны, а пистолет прятал. Очевидно, теперь он считает меня достаточно взрослой, чтобы случайно прострелить себе голову, и достаточно разумной, чтобы не сделать это нарочно.©
Поделиться44212.02.2011 21:16:14
Список Ролей • Нужные Персонажи • Сюжет • Гостевая
Что может быть сильнее войны и смерти? Что существует вне времени и пространства? Конечно, любовь! Что может быть интересней Хогвартса?
Только Жизнь после него! Особенно, если речь идёт о Мародёрах!
Поделиться44312.02.2011 21:19:07
Действующие акции:
• Акция№1: Персонажи нужные как воздух!!!
• Акция№2: Студенты!!!
• Акция№3: Орден Феникса!!!
• Акция№4. Они не боятся смерти, так как сами несут смерть!!!• Акция№5. Акция даешь студент Гриффиндор Хафелпав и Когтевран!!!
• Акция№6: Знания-Сила!!!
• Акция№7: !!!Добро пожаловать в Слизерин!
• !!!Акция № 8 - Студент по обмену
Поделиться44512.02.2011 22:05:18
|
|
|
|
Поделиться44813.02.2011 02:14:14
Здравствуйте. Хотя наверное зачем я это говорю, ведь, могу поспорить, 99,9% людей, которые видят эту рекламу пролистают ее дальше, даже не удосужившись прочитать. В таком случае нам остается надеяться всего лишь на тот небольшой 0,1% людей, которые прочитают это. Ну что же, пожалуй, перейдем к делу.
Форум наш создан на основе многим известной серии книг о неугомонной волшебнице Таньке Гроттер. Если вы не читали эти книги - не суть важно, все равно наша ролевая связана с книгой лишь каноничными персонажами, список которых можно найти в одном из подфорумом и самим местом игры, а точнее остров Буян. Правда сейчас у нас игра идет не слишком активно, как раньше, но это же дело поправимое
Я не буду говорить, что наш форум самый лучший, что на нем самые добрые и умные админы. Нет, мы самый простой форум, которому вот недавно исполнилось 3 года. И мы очень сильно любим его, не смотря на все трудности.
Я, несмотря ни на что возвращаюсь в "отчий дом"
Знаете, таки слова говорила не только Лаванда, но и многие другие люди, такие как Миагара, Ева Малинина, Шурасик и другие. Этот форум, действительно незабываемый для многих людей, и мы хотели бы, что бы он стал таким же особенным для вас, как и для нас
после двух лет на ЭТОЙ РОЛЕВОЙ перестаешь думать что это игра(потому что костяк здесь крепкий). Каждый знает, кто такие Танька, Гробыня (первая), Ламми и Миагара, и многие другие, и что они сделали для форума. Каждый постоянный живущий здесь знает что у нас с Филькой периодически срывает башни в четыре утра. Каждый постоянный клиент знает, кто такие Танька Волк, и какой у нее характер, а так же причудливость Евы Малининой, мягкую ехидность Лаванды... Я почти про каждого здесь помню. Про каждого могу сказать что-то особенное. В периоде общения (если конечно не задирать нос) с каждым можно найти общий язык, крепко связывающий общение здесь. Я, конечно, несу сейчас слегка уже ерунду, но я абсолютно искренна в своих действиях, чувствах, эмоциях, и привязанность довольно реальная.
А Графа вообще никогда не забудешь, это такой человек, которого знают абсолютно все и одно упоминание о этом человеке вызывает приступ смеха.
На каком еще вы форуме найдете дракона, который может пошутив, превратить вас в сосульку? А если я еще скажу, что этого дракончика зовут Раня и он слегка(хотя кого я пытаюсь обмануть?) ненормальный?
А вы хотите стать частью этого коллектива? Тогда добро пожаловать :surprise:
Поделиться44913.02.2011 09:49:44
-searching-action #1-action #2-action #3-action #4-
В мире нет ничего, что можно знать наверняка.
Это – единственное, что я знаю наверняка. © Игры разума
Поделиться45013.02.2011 13:07:34
http://marauderguardian.mybb.ru/viewtop … ;p=6#p2422
marauders.legends of night guardians
акции:
канон, он и в Африке канон
The rockstar
старше - значит умнее
Love, sex, drugs *акция к 14 февраля*
friends all over the world