Кстати!!! Обнаружилось, что абсолютно подходящий по всем параметрам (даже внешность оО) персонаж появился в пятой акции (https://hpflagrate.mybb.ru/viewtopic.php?id=187)... Так что - милости просим
I. Имя и фамилия:
любое
II. Возраст:
16 лет, 6 курс или 17 лет, 7 курс, только Слизерин
III. Внешность:
Мне не принципиально, но чтобы соответствовал следующим пунктам:
- не рыжий - либо светлый блонд, либо темный шатен
- лучше не слишком популярного актера, еще лучше - модель
- так, чтобы не выглядел супер уж дружелюбно
- чтобы соответствовал возрасту хоть чуть-чуть
я не сильна в внешках, извините :3 могу предложить только немного:
Louis Garrel - **
Мэтт Гордон, Аарон Джонсон, Митч Хьюэр, Бойд Холбрук...
IV. Краткая информация:
- Этот человек... Этот человек входит в круг тех людей, которые каким-то макаром умудрились понять Нику, войти в ее положение, приручить и сделать своим другом. Он может ее успокоить, если Николь в состоянии паники, может рассмешить.
- Ника в свою очередь доверяет ему все, что может, и даже намеревается рассказать свой главный секрет. Они беспрепятственно общаются на любые темы.
- С * Ника знакома с детства - жили в соседних поместьях, пили из одной кружки, ходили к одним и тем же людям в гости, купались в одной ванночке и прочее. Они должны сходиться во взглядах на чистокровие - без ненависти к магглорожденным, в обществе подавать себя либо возвышенно-изящно, либо пофигистски-наплевательстко.
- Из чистокровной семьи - однако возможно полукровие (по матери).
- Он является для Ники опорой - друг, который всегда поддержит, пьяную положит спатушки, испуганную успокоит, будет отстаивать ее интересы и даже подерется если надо. С ним она себя ведет не так, как с большинством - в моменты, когда Ника окружена друзьями она смешна, весела и почти раскрыта.
- Не поддерживает то, что Никки употребляет наркотики.
в общем-то, ничего такого особенного не требую - даю волю фантазии **
V. Ваши пожелания:
- Безусловно, вы должны дружить с Никой, доверять ей свои секреты так же, как и она вам.
- Вы не станете ее осуждать - лишь помогать, смеяться, а может иногда предлагать осуществить что-то безумное.
- Я не требую литературных способностей - просто Word вам в помощь **
- Мне все равно какого пола участник - лишь бы был активен
с моей стороны - графика, посты, ну и дружба до гроба : D
VI. Связь:
аська: 636636895 и ЛС
Отредактировано Nicole Bizarre (01.02.2011 18:07:44)