Веселился, сгорал.
Было много огневиски.
Очень много огневиски.
Пойло не пьянило, этой ночью была сласть много дороже некрепкого алкогольного смога.
Обычно говорят, мол, «так само вышло», «не могло случится иначе», «и как-то вышло, что их губы соприкоснулись и тра-та-та-та»…
Бросьте. Мы взрослые люди, и вполне отвечаем за то, что творим в данный момент. За последствия мы, увы, не ручаемся.
Как обычно, ничего не снилось. Я поэтому никогда не жаловался ни на кошмары, ни на сонливость – когда перед глазами только чёрный экран, а вернее – и вовсе ничего, будто бы вместе с выключенной лампочкой в раскаленной нити замкнулось и всё пространство, отдыхается приятнее и крепче всего.
Я думаю, она знала, на что подписывалась, когда согласилась подняться со мной на второй этаж, в комнату.
Ну уж точно не считала, что мы будем в магические шахматы играться.
Я никогда не считал секс чем-то из рода вон выходящим. Объединение душ? Тел, и только. Процесс объединения душ смазано напоминал мне что-то о крестражах.
- Подъём!
Я не привык вставать рано, особенно после шумных ночей. Поэтому лишь зарылся носом в подушку, но присутствие девушки было ощутимо, фактически кожей. Он неё одуряюще пряно чем-то пахло, и это была вовсе не вонь этих всех женских примочек, от которой по-хорошему – тошнит. Запах масел, благовоний, которыми умащивали фараонов. Прикасаться к такой коже приносит, кроме прочего, ещё и эстетическое наслаждение.
Зелёные глаза лениво раскрылись, я потянулся котом, чувствуя каждую разработанную за эту ночь мышцу. Где-то внизу живота ещё чувствовался пульсирующий ритм, от этого было чертовски приятно – как телу, так и, чего греха таить – самолюбию.
- Доброе утро, - голос, в отличие от чистой головы, выдавал, и как мне пришлось сегодня стонать, и как много я перед этим выпил. Ощущение, что в горло изнутри вцепилась целая горсть рыболовных крючков, не покидало. Губы скривились – вначале это была улыбка, при попытке сглотнуть – гримаса. Начать надо было, скорее всего, наивно. – Как спалось?
Я приподнялся на локтях, выглядывая из-за плеча Урсулы в квадрат света. Ох, печаль. Какой сегодня день недели? М-м-м…
Подбородок сам собой опустился на обнаженное плечо девушки, я потёрся о него и снова закрыл глаза. Урсула была тёплой, и, если не смотреть на её яркие волосы, вполне переносимой.
А главное – умной.
Ведь ты же понимаешь своё положение, Урси?
- Ночь была великолепна, - не то слово.
Мне всегда нравилось, когда женское тело было податливым, когда девушка предугадывала всякое мо ё прикосновение и прогибалась навстречу. Очень сексуально. До сглатывания слюнок.
Но, как бы там то ни было – это была ночь. Если была одна ночь, девушка хочет вторую ночь. Если девушка хочет вторую, значит, ожидает третью. За третьей она смело называет тебя своим парнем и ведёт знакомиться с мамочкой.
Да, желания знакомиться с магглами у меня не было. Отца хватило с головой.
- На этом всё? Нужно как-то закрепить то, что между нами произошло. Дай пять.
Я улыбнулся, полу-ударил, полу-взял ладонь девушки в свою руку и потянул на себя, призывая опрокинуться. Не знаю, что это было – жесты милосердия мне не свойственны, удовлетворение я получил не так давно, чтобы вновь захотеть, девушка как будущая невеста мне была не нужна.
Но, извините, отправить девушку сразу после такого домой, как какую-то потаскуху – нет, это прокатывало только со стервами со слизерина. Им это нравилось даже, думаю.
Я не дамский угодник, никогда им не был, и дай Мерлин, покажусь таким. Я беру от жизни то, что хочу. А хочу, сейчас, - Урсулу, нежащуюся на моём плече.
- Уйти всегда успеешь. Но если уйдешь сейчас – вернешься вряд ли, ведь так?